Khasiat Surat Al Ikhlas Untuk Pengasihan dan Tata Cara Mengamalkannya – Untuk Anda, para pria atau wanita yang ingin segera mendapatkan pasangan, untuk Anda yang merasa kurang beruntung dalam hal asmara, untuk Anda yang ingin membuat pasangan semakin cinta dan setia dengan Anda, maka Anda bisa mengamalkan surat al ikhlas untuk pengasihan ini.

Namun sebelum kami membahas mengenai bagaimana tata cara mengamalkan surat al ikhlas untuk pengasihan ini, ada informasi untuk Anda. Bagi Anda yang ingin mendapatkan sarana pengasihan untuk mendapatkan wanita yang Anda inginkan, untuk Anda yang ingin membuat suami atau istri Anda setia, maka Anda bisa langsung menghubungi Mbak Salma di 0816607401.

Khasiat Surat Al Ikhlas Untuk Pengasihan dan Tata Cara Mengamalkannya

Salah satu surat yang terkenal manfaat dahsyatnya adalah surat al ikhlas. Surat Al Ikhlas adalah surat yang cukup pendek dan menjadi surat yang paling sering dibacakan ketika seorang muslim melaksanakan kewajiban solat lima waktu.

Begitu banyak faedah atau manfaat yang bisa didapatkan seseorang apabila ia mau mengamalkan Surat Al Ikhlas ini secara sungguh sungguh dan dengan konsisten dan penuh keyakinan.

Salah satu khasiat yang paling terkenal adalah Khasiat Surat Al Ikhlas untuk pengasihan. Namun jika diamalkan dengan tata cara yang benar dan juga dimulai dengan niat yang benar pula.

Adapun beberapa khasiat surat al ikhlas untuk pengasihan ini adalah,

Pertama Menguatkan energi pengasihan dalam diri Anda, membuat energi daya tarik Anda semakin terpancar

Bagi Anda yang ingin segera mendapatkan jodoh, maka surat al ikhlas ini membantu Melancarkan jodoh.

Untuk Anda yang memiliki usaha, surat al ikhlas ini membantu melancarkan rezeki Anda

Bagi Anda yang ingin membuat suami Anda semakin cinta dengan Anda, maka mengamalkan surat al ikhlas ini membantu menguatkan energi pengasihan dalam diri Anda, sehingga suami semakin cinta kepada Anda.

Untuk Anda yang sering mengamalkan surat al ikhlas ini, Anda akan memiliki kemampuan untuk menarik lawan jenis Anda dengan pesona dalam diri Anda.

Dan masih banyak lagi keutamaan yang tersimpan di dalamnya.

Dari banyaknyaa manfaat yang nantinya Anda dapatkan setelah mengamalkan surat al ikhlas ini, yang menjadi pertanyaannya selanjutnya adalah, bagaimana tata cara mengamalkan surat al ikhlas ini untuk pengasihan.

Sebelum anda mengetahui bagaimana Khasiat Surat Al Ikhlas untuk pengasihan, maka ketahui dulu bunyi dan arti dari surat Al Ikhlas.

QUL HUWA ALLAAHU AHAD(UN),

ALLAAHU ALSHSHAMAD(U),

LAM YALID WALAM YUULAD(U),

WALAM YAKULLAHU KUFUWAN AHAD(UN).

ARTINYA :

Katakanlah: Dia-lah Allah, Yang Maha Esa

Allah adalah Tuhan yang bergantung kepada-Nya segala sesuatu

Dia tiada beranak dan tidak pula diperanakkan

Dan tidak ada seorangpun yang setara dengan Dia

Adapun cara mengamalkannya yaitu :

Untuk dapat merasakan Khasiat Surat Al Ikhlas untuk pengasihan, maka anda harus mengawalinya dengan solat tahajud dan hajat 2 rakaat di malam hari yaitu diatas jam 11 malam. Setelah salam, bacalah surat Al Ikhlas sebanyak 11 kali.

Setelah itu, bacalah surat Al Fatihah sebanyak 11 kali yang khusus anda hadiahkan untuk orang yang anda inginkan untuk menjadi pasangan, atau orang yang anda ingin luluhkan hatinya. Lakukanlah amalan surat Al Ikhlas diatas secara konsisten / istiqomah minimal selama 7 hari.

Insya Allah setelah 7 hari maka aura pengasihan anda akan terpancar dan menjadikan wajah anda lebih cerah secara alami dan memiliki energi daya tarik dan memikat.

Nah, selain dengan mengamalkan surat al ikhlas untuk pengasihan, Anda juga bisa menggunakan sarana pengasihan yang sudah diritualkan oleh pakar pengasihan Ratu Aura.

Untuk mendapatkan sarana pengasihan dari Ratu Aura, Anda bisa langsung menghubungi Mbak Salma di 0816607401.

Semoga informasi ini bermanfaat, sampai jumpa pada artikel selanjutnya!